Passar para o Conteúdo Principal Top
Ambiente Maia
Logótipo da Câmara Municipal de Maia

Inquérito | 'Consumo sustentável de pescado demersal dos Açores: Qualidade nutricional, microbiológica e valorização de subprodutos'

Inquérito | "Consumo sustentável de pescado demersal dos Açores: Qualidade nutricional, microbiol...
02 Dezembro 2021

O Instituto de Investigação em Ciências do Mar -
OKEANOS e o Instituto Português do Mar e da Atmosfera - IPMA no âmbito do projeto de
doutoramento "Consumo sustentável de pescado demersal dos Açores: Qualidade
nutricional, microbiológica e valorização de subprodutos", financiado pela Fundação para a
Ciência e Tecnologia promovem um inquérito público destinado a todos os cidadãos.
Os dados obtidos irão ajudar a caracterizar padrões de consumo de pescado nos Açores
para estabelecer medidas de valorização do pescado demersal, para a promoção do
conhecimento sobre a qualidade do pescado demersal e para a sustentabilidade do sector
das pescas.

Apela-se à participação de todos neste inquérito online.